mercredi 23 mars 2011

fishy wednesday

Tout les mercredis, Mum va au marché. Elle en profite donc pour acheté du poisson et des légumes frais.
Après notre fiasco avec le "latté art", on a préparé un poisson grillé accompagné d'une persillade , haricots vapeurs et de tomates grillée.
               



 
recette
pour la persillade : il vous faut
- une botte de persillade;
- 2 ou 3 gousse d'ail (selon vos goûts); 
- 4ou 5 cuillères à soupe d'huile d'olive;
- 1/2 cuillère à café de sel
  1. haché finement le persil et l'ail
  2. rajouté l'huile d'olive et le sel 
pour le poisson :
  1. salé et poivré les tranches de poisson (ici du thon rouge) 
  2. grillé les morceaux dans une poêle  (2 à 3 min de chaque coté)
  3. retiré les morceaux, et ajouté un filet de jus de citron pour relevé le goût
Nous l'avons servi avec des haricots cuite à la vapeur et des tomates grillées.
Bonne appétit de mum & the terrrible two !

Aucun commentaire: